Loading

Carta de verano

Pequeños bocados

CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO

1,50

ZAMBURIÑAS ESTILO THAI 

Salsa thai, migas de kimchi y crujiente de algas, aceite de cilantro (4 unidades)

16

YAKITORI DE POLLO A BAJA TEMPERATURA

CON SALSA SATAY Y TERIYAKI

3,50

BRIOCHE DE COSTILLA

Anacardos, mayonesa de pepinillos y cebolleta china

4,50

Taquería

TACOS DE AGUJA BRASEADA,

Pico de gallo y mayonesa de chipotle (2 unidades)

8,50

TACOS DE POLLO CON MOLE POBLANO,

Queso feta y cebolla encurtida (2 UNIDADES)

8,50

Para compartir

FRÍOS

GUACAMOLE

PREPARADO EN MESA

16

ENSALADILLA RUSA 

Ventresca y pimiento asado

15

ENSALADA DE LECHUGA VIVA CON SALSA CÉSAR

Cherry, picatostes, pollo frito y parmesano

12

Burratina con salmorejo

Ensalada de tomate, rúcula y sardina ahumada

16

SALPICÓN DE MARISCO

Rape, pulpo, buey de mar y gambÓn

17

Mejillones

Escabeche emulsionado y ahumado de jamón ibérico

12,50

CALIENTES

Nachos con guacamole

Chili con carne, cheddar, pico de gallo y jalapeños

9,50

BRÓCOLI EN TEMPURA

con mayonesa de kimchi

6,50

ALCACHOFAS CONFITADAS Y FRITAS

Parmentier trufado, papada ibérica y morcilla

14

HUEVOS ROTOS

CON CIGALA y JAMÓN IBÉRICO

16,50

RABAS DE CALAMAR

CON ALIOLI DE LIMA

14,50

Lágrimas de pollo al estilo cajún

con pimientos de padrón rellenos de cheddar y salsa de yogur especiada

9

PATATAS BRAVAS

CON ALIOLI Y ACEITE PICANTE

6,50

FALSO RISOTTO

con secreto de cerdo ibérico

17,50

RAVIOLIS DE CARRILLERA

espuma de parmesano y mermelada de orejones al Pedro Ximénez

 

17

PREGUNTA POR NUESTROS ARROCES 

Plato fuerte

CARNE

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO

YEMA CURADA, PAN BRIOCHE Y RABANITOS

19,50

PLUMA IBÉRICA

crema de boniato asado y tirabeques a la brasa

19,50

HAMBURGUESA DE TXULETA

Cebolla caramelizada, bacon, queso San Simón ahumado, cebolla frita y nuestra mayo burger

15,50

SOLOMILLO DE VACA

con salsa de boletus, milhoja de patata, bimi y jugo de carne

24,50

Costilla de vaca glaseada

cocinada a baja temperatura, con crema de garbanzos, garbanzos crujientes y pico de gallo

18,50

Chuleta de vaca PremiuM

Con patatas y piquillos caramelizados

62

PESCADO

PATA DE PULPO A LA BRASA

CON APIONABO, PESTO ROJO Y CRUJIENTE DE TINTA

23

MERLUZA A BAJA TEMPERATURA

salsa de berberechos y miso y judías tiernas.

19,50

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

CON PATATAS PANADERAS Y ALIOLI DE SU TINTA

16,50

carta primavera-04

Un poco de dulce

POSTRES

MILHOJAS

Ganache de Nutella y crema pastelera

7

TARTA DE QUESO

7

CHOCOLATE, AVELLANA Y CAFÉ

Bizcocho de chocolate, crema de avellana y helado de café

7

MELÓN, LIMA Y TURRÓN

Bizcocho de yogur, crema de chocolate blanco y romero y helado de yogur

7

PRECIOS IVA INCLUIDO
PAN 1,80€
DESCORCHE 8 € / BOTELLA
SERVICIO TARTA DE CUMPLEAÑOS 2 € / PAX

RESTAURANTE PERALIMONERA, BAR CATEGORIA UNICA, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: B-47/5026