Carta de verano
Carta de verano
Pequeños bocados
CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO
1,50
ZAMBURIÑAS ESTILO THAI
Salsa thai, migas de kimchi y crujiente de algas, aceite de cilantro (4 unidades)
16
YAKITORI DE POLLO A BAJA TEMPERATURA
CON SALSA SATAY Y TERIYAKI
3,50
BRIOCHE DE COSTILLA
Anacardos, mayonesa de pepinillos y cebolleta china
4,50
Taquería
TACOS DE AGUJA BRASEADA,
Pico de gallo y mayonesa de chipotle (2 unidades)
8,50
TACOS DE POLLO CON MOLE POBLANO,
Queso feta y cebolla encurtida (2 UNIDADES)
8,50
Para compartir
GUACAMOLE
PREPARADO EN MESA
16
ENSALADILLA RUSA
Ventresca y pimiento asado
15
ENSALADA DE LECHUGA VIVA CON SALSA CÉSAR
Cherry, picatostes, pollo frito y parmesano
12
Burratina con salmorejo
Ensalada de tomate, rúcula y sardina ahumada
16
SALPICÓN DE MARISCO
Rape, pulpo, buey de mar y gambÓn
17
Mejillones
Escabeche emulsionado y ahumado de jamón ibérico
12,50
Nachos con guacamole
Chili con carne, cheddar, pico de gallo y jalapeños
9,50
BRÓCOLI EN TEMPURA
con mayonesa de kimchi
6,50
ALCACHOFAS CONFITADAS Y FRITAS
Parmentier trufado, papada ibérica y morcilla
14
HUEVOS ROTOS
CON CIGALA y JAMÓN IBÉRICO
16,50
RABAS DE CALAMAR
CON ALIOLI DE LIMA
14,50
Lágrimas de pollo al estilo cajún
con pimientos de padrón rellenos de cheddar y salsa de yogur especiada
9
PATATAS BRAVAS
CON ALIOLI Y ACEITE PICANTE
6,50
FALSO RISOTTO
con secreto de cerdo ibérico
17,50
RAVIOLIS DE CARRILLERA
espuma de parmesano y mermelada de orejones al Pedro Ximénez
17
Plato fuerte
STEAK TARTAR DE SOLOMILLO
YEMA CURADA, PAN BRIOCHE Y RABANITOS
19,50
PLUMA IBÉRICA
crema de boniato asado y tirabeques a la brasa
19,50
HAMBURGUESA DE TXULETA
Cebolla caramelizada, bacon, queso San Simón ahumado, cebolla frita y nuestra mayo burger
15,50
SOLOMILLO DE VACA
con salsa de boletus, milhoja de patata, bimi y jugo de carne
24,50
Costilla de vaca glaseada
cocinada a baja temperatura, con crema de garbanzos, garbanzos crujientes y pico de gallo
18,50
Chuleta de vaca PremiuM
Con patatas y piquillos caramelizados
62
PATA DE PULPO A LA BRASA
CON APIONABO, PESTO ROJO Y CRUJIENTE DE TINTA
23
MERLUZA A BAJA TEMPERATURA
salsa de berberechos y miso y judías tiernas.
19,50
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
CON PATATAS PANADERAS Y ALIOLI DE SU TINTA
16,50
Un poco de dulce
MILHOJAS
Ganache de Nutella y crema pastelera
7
TARTA DE QUESO
7
CHOCOLATE, AVELLANA Y CAFÉ
Bizcocho de chocolate, crema de avellana y helado de café
7
MELÓN, LIMA Y TURRÓN
Bizcocho de yogur, crema de chocolate blanco y romero y helado de yogur
7
PRECIOS IVA INCLUIDO
PAN 1,80€
DESCORCHE 8 € / BOTELLA
SERVICIO TARTA DE CUMPLEAÑOS 2 € / PAX
RESTAURANTE PERALIMONERA, BAR CATEGORIA UNICA, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: B-47/5026