Loading

CROQUETA DE JAMÓN

1,40

CROQUETA DE PULPO

Con mayonesa de pimentón

1,80

YAKITORI DE POLLO A BAJA TEMPERATURA

CON SALSA SATAY

2,80

BRIOCHE DE COSTILLA

CON SALSA YAKINIKU MAYO ENCURTIDOS, ANACARDOS Y SICHIMI

4,50

TACO DE AGUJA BRASEADA,

Pico de gallo Y mayo chipotle (2 unidades)

7

TACO DE POLLO CON MOLE POBLANO,

QUESO FRESCO Y CEBOLLA ENCURTIDA (2 UNIDADES)

7

ENSALADILLA RUSA 

CON GAMBAS

14/8

HUEVOS ROTOS

CON CIGALA, JAMÓN IBÉRICO Y TRUFA

16

MEJILLONES EN ESCABECHE

ESCABECHE AHUMADO DE JAMÓN IBÉRICO

12

BERENJENA

A LA LLAMA GLASEADA, ROMESCU Y QUESO FETA

11

RABAS DE CALAMAR FRITO

CON ALIOLI DE LIMA

13

PATATAS

CON ALIOLI Y ACEITE PICANTE

6,50

ENSALADA DE COGOLLOS A LA BRASA,

SARDINA AHUMADA, STRACCIATELLA ZUCA Y ROMESCU

11

RAVIOLIS DE CARRILLERA

CON ESPUMA DE PARMESANO

16

ALCACHOFAS CONFITADAS Y FRITAS

PARMENTIER TRUFADO, YEMA CURADA, MORCILLA Y PAPADA IBERICA.

13

CARPACCIO DE SOLOMILLO TRUFADO,

CAVIARIOLI, CREMOSO DE PARMESANO Y ALCAPARRAS

19

PREGUNTA POR NUESTROS ARROCES 

CARNE

STEAK TARTAR TXOGITXU

YEMA CURADA, PAN BRIOCHE Y RABANITOS

19

PLUMA IBÉRICA

CON MOJO PICÓN , PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATAS

18

HAMBURGUESA TXULETA

CEBOLLA CARAMELIZADA, CEBOLLA FRITA, SAN SIMÓN, AHUMADO Y MAYO BURGUER

15

SOLOMILLO TXOGITXU CON SALSA DE BOLETUS,

JUGO DE CARNE PATATA Y BIMI

24

T-BONE

CON GUARNICIÓN PIMIENTOS DE PIQUILLO CARAMELIZADOS

55

FALSO RISOTTO DE SETAS Y SECRETO IBÉRICO

PASTA PUNTALETTE, SETAS SHIMEJI Y SECRETO A LA BRASA

17

PESCADO

LUBINA A LA BRASA

CON CREMA DE COLIFLOR ASADA, PISTO Y KALE FRITO

18

TARTAR DE ATÚN ROJO PICANTE

ARROZ DE SUSHI, TOBIKO Y MAYONESA DE SIRACHA

20

PATA DE PULPO A LA BRASA

CON APIONABO, PESTO ROJO Y CRUJIENTE DE TINTA

22

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

CON PATATAS PANADERAS Y ALIOLI DE SU TINTA

14

carta primavera-04

POSTRES

TARTA DE QUESO

6,50

CHOCOLATE EN TEXTURAS

6,50

MILHOJA CON CREMA DE VAINILLA Y GANACHE DE NUTELLA

7

TORRIJA CARAMELIZADA, CREMA PASTELERA Y CARDAMOMO

6,50

CAFE FRAPPÉ

4

CAFE FRAPPÉ MINI

2

PRECIOS IVA INCLUIDO
SUPLEMENTO DE TERRAZA 0,30 € / 0,50 €
DESCORCHE 8 € / BOTELLA
SERVICIO TARTA DE CUMPLEAÑOS 2 € / PAX

RESTAURANTE PERALIMONERA, BAR CATEGORIA UNICA, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: B-47/5026