Loading

CARTA DE
INVIERNO

PEQUEÑOS BOCADOS

CROQUETA DE JAMÓN

1,40

CROQUETA DE PULPO

Con mayonesa de pimentón

1,80

YAKITORI DE POLLO A BAJA TEMPERATURA

CON SALSA SATAY

2,80

BRIOCHE DE COSTILLA

CON SALSA YAKINIKU MAYO ENCURTIDOS, ANACARDOS Y SICHIMI

4,50

TAQUERÍA

TACO DE AGUJA BRASEADA,

Pico de gallo, mayo chipotle (2 unidades)

7,50

TACO DE POLLO CON MOLE POBLANO,

QUESO FRESCO, CEBOLLA ENCURTIDA (2 UNIDADES)

7

PARA
COMPARTIR

ENSALADILLA RUSA 

CON GAMBAS

14/8

HUEVOS ROTOS

CON CIGALA, JAMÓN ÍBERICO Y ACEITE DE TRUFA

16

RABAS DE CALAMAR FRITO

CON ALIOLI DE LIMA

13

PATATAS

CON ALIOLI Y ACEITE PICANTE

6,50

ENSALADA DE COGOLLOS A LA BRASA,

SARDINA AHUMADA, STRACCIATELLA ZUCA Y ROMESCU

11

RAVIOLIS DE CARRILLERA

CON ESPUMA DE PARMESANO

16

CALLOS, MORRO Y GARBANZOS

10

CARPACCIO DE SOLOMILLO TRUFADO ,

CAVIARIOLI, CREMOSO DE PARMESANO , ALCAPARRAS

19

PREGUNTA POR NUESTROS ARROCES 

PLATO
FUERTE

CARNE

STEAK TARTAR TXOGITXU

CON CRUJIENTE DE YEMA, PAN SOPLADO Y RABANITOS

19

PLUMA IBÉRICA

CON MOJO PICÓN , PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATAS

19

HAMBURGUESA TXULETA BAZKALEKU

CEBOLLA CARAMELIZADA, CEBOLLA FRITA, SAN SIMON, AHUMADO Y MAYO BURGUER

15

SOLOMILLO TXOGITXU CON SALSA DE BOLETUS,

JUGO DE CARNE Y ÑOQUIS DE PATATA

24

T-BONE

CON GUARNICIÓN PIMIENTOS DE PIQUILLO CARAMELIZADOS

55

PESCADO

LUBINA AQUANARIA A LA BRASA

CON CREMA DE COLIFLOR ASADA, PISTO Y KALE FRITO

18

TATAKI DE ATUN ROJO BALFEGO,

AJOBLANCO DE CACAHUETE, CHERRYS SEMIASADOS, ACEITE DE ALBAHACA

20

PATA DE PULPO A LA BRASA

CON APIONABO Y PESTO ROJO, CRUJIENTE DE TINTA

22

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS,

CON PATATAS PANADERA Y ALIOLI DE SU TINTA

14

UN POCO
DE
DULCE

TARTA DE QUESO

6,50

CHOCOLATE EN TEXTURAS

7

MILHOJA CON CREMA DE VAINILLA Y GANACHE DE NUTELLA

7

TORRIJA CARAMELIZADA, CREMA PASTELERA Y CARDAMOMO

6,50

PRECIOS IVA INCLUIDO
SUPLEMENTO DE TERRAZA 0,30 € / 0,50 €
DESCORCHE 8 € / BOTELLA
SERVICIO TARTA DE CUMPLEAÑOS 2 € / PAX