CROQUETA DE JAMÓN
CROQUETA DE JAMÓN
1,40
CROQUETA DE PULPO
Con mayonesa de pimentón
1,80
YAKITORI DE POLLO A BAJA TEMPERATURA
CON SALSA SATAY
2,80
BRIOCHE DE COSTILLA
CON SALSA YAKINIKU MAYO ENCURTIDOS, ANACARDOS Y SICHIMI
4,50
TACO DE AGUJA BRASEADA,
Pico de gallo Y mayo chipotle (2 unidades)
7
TACO DE POLLO CON MOLE POBLANO,
QUESO FRESCO Y CEBOLLA ENCURTIDA (2 UNIDADES)
7
ENSALADILLA RUSA
CON GAMBAS
14/8
HUEVOS ROTOS
CON CIGALA, JAMÓN IBÉRICO Y TRUFA
16
RABAS DE CALAMAR FRITO
CON ALIOLI DE LIMA
13
PATATAS
CON ALIOLI Y ACEITE PICANTE
6,50
ENSALADA DE COGOLLOS A LA BRASA,
SARDINA AHUMADA, STRACCIATELLA ZUCA Y ROMESCU
11
RAVIOLIS DE CARRILLERA
CON ESPUMA DE PARMESANO
16
ALCACHOFAS CONFITADAS Y FRITAS
PARMENTIER TRUFADO, YEMA CURADA, MORCILLA Y PAPADA IBERICA.
13
CARPACCIO DE SOLOMILLO TRUFADO,
CAVIARIOLI, CREMOSO DE PARMESANO Y ALCAPARRAS
19
PREGUNTA POR NUESTROS ARROCES
STEAK TARTAR TXOGITXU
YEMA CURADA, PAN BRIOCHE Y RABANITOS
19
PLUMA IBÉRICA
CON MOJO PICÓN , PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATAS
19
HAMBURGUESA TXULETA
CEBOLLA CARAMELIZADA, CEBOLLA FRITA, SAN SIMÓN, AHUMADO Y MAYO BURGUER
15
SOLOMILLO TXOGITXU CON SALSA DE BOLETUS,
JUGO DE CARNE Y ÑOQUIS DE PATATA
24
T-BONE
CON GUARNICIÓN PIMIENTOS DE PIQUILLO CARAMELIZADOS
55
FALSO RISOTTO DE SETAS Y SECRETO IBÉRICO
PASTA PUNTALETTE, SETAS SHIMEJI Y SECRETO A LA BRASA
17
LUBINA A LA BRASA
CON CREMA DE COLIFLOR ASADA, PISTO Y KALE FRITO
18
TATAKI DE ATÚN ROJO
AJOBLANCO DE CACAHUETE, CHERRYS SEMIASADOS, ACEITE DE ALBAHACA
20
PATA DE PULPO A LA BRASA
CON APIONABO, PESTO ROJO Y CRUJIENTE DE TINTA
22
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
CON PATATAS PANADERAS Y ALIOLI DE SU TINTA
14
TARTA DE QUESO
6,50
CHOCOLATE EN TEXTURAS
6,50
MILHOJA CON CREMA DE VAINILLA Y GANACHE DE NUTELLA
7
TORRIJA CARAMELIZADA, CREMA PASTELERA Y CARDAMOMO
6,50
PRECIOS IVA INCLUIDO
SUPLEMENTO DE TERRAZA 0,30 € / 0,50 €
DESCORCHE 8 € / BOTELLA
SERVICIO TARTA DE CUMPLEAÑOS 2 € / PAX
RESTAURANTE PERALIMONERA, BAR CATEGORIA UNICA, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: B-47/5026